Ensinamentos da Guerra na Ucrânia (2022-2024) - Hickert, Luciano; Penteado, Rafael (A Defesa Nacional, 2025)
O estudo do atual conflito entre Rússia e Ucrânia apresenta inovações pela combinação de emprego de novas tecnologias com as tradicionais técnicas militares. As manchetes da imprensa destacam os meios inovadores, como veículos não tripulados e mísseis de longo alcance, ao mesmo tempo em que os elementos tradicionais de combate são vistos em diversas coberturas de mídias.