As operações aeromóveis na Fronteira Oeste: peculiaridades do emprego de helicópteros naquele ambiente operacional - Leonardo Santos Herculano, (A Defesa Nacional, 2025)
O Exército Brasileiro (EB), ao longo das últimas décadas, vem realizando um processo amplo de moderniza- ção de seus meios, desde os equipamentos individuais do combatente básico, até os mais complexos, como a artilharia antiaérea, os mísseis táticos de cruzeiro e a força de helicópteros.