A inﬂuência francesa na criação da Aviação Militar e nos programas militares reformistas do Exército Brasileiro no século XX - Corrêa, Fernanda das Graças (A Defesa Nacional, 2019)
Neste artigo, há o propósito de expor o interesse do Brasil pela criação da aviação militar e detalhar as duas missões militares francesas no Brasil.