Um modelo tripla hélice para sincronizar inteligência e comunicação social: uma proposta - Lopes, Luiz Eduardo Maciel (A Defesa Nacional, 2019)
Este trabalho teve, como objetivo geral, propor um modelo teórico-funcional que permitisse compreender o entrelaçamento entre inteligência e comunicação social e facilitar ao planejador da comunicação estratégica o emprego integrado de ambas.