Faxina: o signiﬁcado militar e civil - Eigenheer, Emílio Maciel (A Defesa Nacional, 2019)
Neste trabalho, estaremos voltados para um tema bem especíﬁco na área da limpeza urbana, qual seja, da origem e dos diversos signiﬁcados do termo “faxina” na esfera militar e civil.