Em busca de uma grande estratégia: uma análise do complexo industrial-militar e da política nuclear no período Geisel - Barcellos, João Miguel Villas-Bôas (A Defesa Nacional, 2019)
O artigo apresenta a maneira como a segurança foi pensada como um dos pilares de uma “Grande Estratégia” do governo Geisel.