A presença do Exército Brasileiro na fronteira terrestre do Brasil - Nunes, Rogério Marques (A Defesa Nacional, 2019)
Este artigo pretende apresentar a fronteira brasileira como um espaço de cooperação e importante integração regional, que historicamente tem o Exército Brasileiro como um colaborador para o desenvolvimento nacional.