Edição Completa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Nesta edição, destacamos a evolução histórica dos esforços do Exército Brasileiro no sentido de estruturar e tornar efetivo o que hoje conhecemos como o Sistema Defesa, Indústria e Academia (SisDIA) de Inovação. O artigo do tenente-coronel Diego Simões dos Reis da Costa nos permite identifi car os óbices enfrentados e a dimensão dos desafi os na busca de soluções tecnológicas que integrem capacidades dos segmentos da sociedade. Tudo para atender às necessidades conjunturais da Força Terrestre e das Forças Armadas, a fi m de robustecer o Poder Nacional.