Edição Completa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Nesta edição, trazemos, com o título A evolução política nacional e as correspondentes violações de direitos humanos, as reflexões do desembargador federal Reis Friede, amparadas por uma contextualização histórica, que nos esclarece questões sempre muito exploradas sobre o tema, nem sempre com a pertinência devida e, não raro, contaminadas por ideologias, o que tem gerado preconceitos, desconfianças e incompreensões.