Armas-Sujas - Nonato de Oliveira Lima, Reinaldo (A Defesa Nacional, 2020)
o presente artigo tem como escopo apresentar uma conceituação bem mais abrangente de tais artefatos, extra polando sua estrutura física e orientando-se mais pelos efeitos desejados com seu emprego, a par da forma bárbara com que têm sido utilizados.