Edição Completa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Desde 2010, o Exército Brasileiro vem desenvolvendo um profundo esforço de transformação, buscando adequar-se ao novo cenário de um mundo imerso na era do conhecimento. Entre os seus objetivos, estão: a capacitação da instituição para atuar no ambiente tecnológico e cultural de um mundo no qual a produção e a difusão de conhecimentos acontecem em um ritmo frenético; e o desenvolvimento das capacidades requeridas pela evolução da estatura político-estratégica do Brasil.