o Sistema Militar de Defesa Cibernética e seus reflexos para a Defesa Nacional - Lima Costa, Alan Denilson (A Defesa Nacional, 2020)
A Política Cibernética de Defesa estabelece, como um de seus pressupostos básicos, que as atividades de Defesa Cibernética no Ministério da Defesa são orientadas para atender às necessidades da Defesa Nacional.