Ataque partido das nuvens na batalha de Creta - Pereira de Vasconcelos, Armando (A Defesa Nacional, 2020)
O presente relato foi traduzido da revista alemã "DER ADLER" e corresponde às impressões de um paraquedista que participou da conquista de· Corinto, na ilha de Creta. Deixamos à meditação