A verdadeira história da batalha de Flandres - Fonseca, Candal (A Defesa Nacional, 2020)
Quando o Exército alemão esmagou a Holanda, a Bélgica a França em seis semanas, a "guerra relámpago" pareceu coisa completamente nova e uma maravilhosa forma de fazer a guerra. Mas não foi senão uma moderna aplicação de seculares princípios militares. Agora, passados alguns meses, é possível analisar, clara e friamente essas brilhantes operações. O relato abaixo é baseaem relatór\os secretos de fontes militares europeias.