PELOTAO DE TANK VERSUS PELOTAO DE TANK - Pereira dos Santos, Adalberto (A Defesa Nacional, 2020)
No noticiário já chegado e no que está recentemente chegando dos campos de batalha europeus há muito pouca informação a respeito do combate de unirlades de tank contra tanks. Indubitavelmente muitas lições serão apreendidas nesse assunto, da invasão alemã na Rússia, mas haverá muito tempo até que as descrições aqui cheguem e para que se possa avaliar as informações nelas contidas. Nesse meio tempo nós nos devemos preparar para uma efetiva participação na guerra e não podemos ficar inativos.