Programa Único: Preâmbulo - Moniz de Aragão, A C (A Defesa Nacional, 2020)
Discuti-lo-ei, agora, minuciosamente. À luz do regulamento básico. O esplendido R.I.Q.T. Valer-me-ei do método Cartesiano. As verdades, firmes fundamentais, insofismáveis, serão os preceitos contidos naquele regulamento. Tudo que aí não estiver, t udo que for ponto de vista ,Pessoal, tudo que se opuser a doutrina nele vazada, deve ser afastado. Lançado ao fogo. "São hipóteses de um gênio malicioso. São ilusões de nossos sentidos"