A Guerra na Russia - Brauchitsch, Von (A Defesa Nacional, 2020)
Às 2 horas da madrugada do dia 22 de Junho d~ 1941, exércitos de vários países da Europa, invadem a Russia. Cento e setenta e seis divisões germânicas investem através de toda a fronteira da Rúsia com os países europeus, desde a Finlândia até a Rumania.