Livro útil: "Um ano de observação no Extremo Oriente" - Araripe, T. A. (A Defesa Nacional, 2020)
Livros há que surgem par ser lidos com sofreguidão, relidos pácientemente e meditados por conterem ensinamentos proveitosos. Está nesse caso "Um ano de Observação no Extremo Oriente", do Ten.-Cel. LIMA FIGUEIRDO, editado pela Biblioteca Militar. Documentá,rio de informações militares, proveniente do desempenho de uma missão definida, impõe-se o livro, desde logo, pela exatidão dos dados e sinceridade dos conceitos e apreciações.