A ECONOMIA NA GUERRA TOTAL - V. Vasconcelos, Armando (A Defesa Nacional, 2020)
O Autor deste trabalho, distinguido professor do mais elevado estabelecimento de ensino do .nosso Exército - Escolade Estado Maior, focalisa um assunto importantíssimo que vem merecendo das autoridades competentes - civís e militares - acurado estudo. Neste artigo e na série que, segundo ele nos promete, de11erá vir, o magno pro/Jlema da ECONOMIA NA GUERRAL TOTAL será dissecado, afim de que a matéria adquira adeptos pondo em favor dela seus cérebros e suas energias.