O aeroplanos nos dá uma nova geografia - T Renner, George (A Defesa Nacional, 2020)
Si uma bomba levasse a ponte de George Wash:ngton em Nova York pelos ares, não valeria a pena discutit si as portas de entrada e saída estavam, ao dar-se o bombarde:o. fechadas ou abertas. O que ocorreu, em Pearl Harbor, na manhã de 7 de Dezembro de 1941, foi coisa assás semelhante e, eomtudo, ainda se discute se as defesas estavam ou não preparadas