VERIFiCAÇÃO DA CONSISTÊNCIA DOS SOLOS EM CAMPANHA - F Clements, Edwin (A Defesa Nacional, 2020)
Conquanto muito se tenha escrito a respeito do projeto, construção conservação de estradas e pistas de leito estabilizado, muito pouco tem publicado que se aplique diretamente às construções militares no da guerra, onde as condições táticas e a deficiência àe tempo e material impedem a utilização dos processos técnicos padronizados presente artigo anali5aJ os métodos de exame e classificação dos e os elementos de estabilização mais indicados para as obras reaem eampanha, na qual o uso dos instrumentos de laboratório é produzido ao mínimo.