O Grande Realizador - de São Paulo, O Estado (A Defesa Nacional, 2020)
Foi realmente o nosso Ministro da Guerra o espírito disciPlinado e esclarecido que cuidou de todos os detalhes da organização do Corpo Expedicionário do Brasil. Brilhante e experimentado militar coube o General Eurico Gaspar Dutra preparar, desde o inicio, quando ainda coisa alguma estava assentada o moral·do soldado brasileiro