A Cavalaria Mecanizada no Exército · Americano - Aquino, Tasso (A Defesa Nacional, 2020)
Identificação e localização das forças inimigas, determi· nação dos flancos e •pontos fracos no seu ruspositivo, bem como localização de suas reservas, constituem o papél dá Cavalaria na Guerra . ,