A DOUTRINA FRANCESA E A GUERRA DE 1940 - Araripe, T A (A Defesa Nacional, 2020)
Vamos repassar aqui os comentários do chefe francês, General BOURGET, que viveu a batalha ao lado do comandante eminente, procurando referir-nos aos fundamentos da Doutrina que temos utilizado em nossos regulamentos e em nossas Escolas. Cremos assim ir ao encontro da natural curiosidade dos que meditam sobre os problemas táticos e da orientação que deve ser impressa à revisão da nossa regulamentação.