O Sistema legal de Unidades de Medidas - Ribeiro Paz, Alberto (A Defesa Nacional, 2020)
Numa Circular se recomenda a adoção imediata das disposições relativas ao uso das unidades legais de medidas, dentro em breve, obrigatório no Distrito Federal e Capitais dos Estados.