A Artilharia de apoio numa Divisão Blindada - H A de Moraes., Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Esse delicado problema tem sido objeto de muitas discussões entre os artilheiros, sobretudo entre aqueles que se esmeravam na execução do tiro com dados topográficos precisos e dispondo de todos os elementos meteorológicos.