OS REPAROS DE F.M. NO ESQUADRÃO ~ DE FUZILEIROS - Prestes Pacheco, Jayme (A Defesa Nacional, 2020)
Assunto bastante desenvolvido no Curso da E. A., nem por isso de muita difusão no seio da tropa, quiçá sujeito a controvérsias. Confesso que sou adepto entusiasta do emprego dos reparos naquele Esquadrão e com tristeza os veria imbilizados junto aos T. C. (N.0 24 da li P.arte do R. E. C. C.).