LIGEIRAS CONSIDERAÇÕES SOBRE A SURPRESA TÉCNICA - Muniz de Aragão, A C (A Defesa Nacional, 2020)
Na Guerra, só é batido, completamente, aquele que não sabe informar-se a tempo. Que não utiliza, convenientemente, os conhecimentos que possui sobre o adversário.