O adestramento do cavalo d'armas - M Bethlem, Hugo (A Defesa Nacional, 2020)
Da mesma forma que o cavalo precisa ser leve na mão, necessita ser leve nas pernas. Interessa que ele desde o primeiro dia de trabalho, responda com precisão e cada vez mais instantaneamente, às ações das pernas.