O Centurião de Cafarnaúm - de Mello, Silveira (A Defesa Nacional, 2020)
Estabelecemos a concordância entre os dois evangelistas, seguindo as interpretações de S. Crisóstomo e de Sto. Agostinho, comentadas pelo insignne jesuíta Pe. Noeut.