CENTENÁRIO DE URUGUAIANA - Antunes, Dr Paranhos (A Defesa Nacional, 2020)
Transcorre este ano, a 27 de fevereiro, o primeiro centenário da fundação da hoje cidade de Uruguaiana, sede do município do mesmo nome, situado à margem esquerda do rio Uruguai, no Estado do Rio Grande do Sul.