O treinamento de marcha e o 9. B.C. - N Pereira, Alcindo (A Defesa Nacional, 2020)
"As marchas - diz o nosso R. S. C., n.0 367 - contribuem em grande parte para o bom êxito de uma campanha e formam a base de todas as Qperações militares".