Companhia Anti-Carros do Regimento de Infantaria - Soter da Silveira, Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
A ação das unidades anti-carros pode ser incluída na ação de outros elementos em combate, quer na ofensiva, quer na defensiva.