TRAVESSIAS FEITAS NA BATALHA DA FRANÇA - Faria Ferreira, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
No inicio da ofensiva alemã e durante a batalha de FLANDRES, o 88• Batalhão de Engenharia: deve ter aguardado com anciedade a sua vez de entrãr em ação.