Defesa Contra Aeronaves - de Aragão, Jose Campos (A Defesa Nacional, 2020)
Não era possível esperar mais dias, pela creação da D. C. A. no Brasil; felizmente: os órgãos competentes, ·a quem cabem a solução do problema de tal envergadura, ante a clárevidência dos fatos, têm com especial desvêlo, dado o apôio incondicional que acelera no momento num ritmo pouco vulgar, a complexa organização que comporta a defesa anti-aérea do país.