O triângulo da vitória alemã no continente - Guerreiro Lima, Nilo (A Defesa Nacional, 2020)
Em nosso primeiro artigo sôbre a Infantaria do Ar, publicado no número de Fevereiro da "A Defesa Nacional" declaramos que, a nosso ver o Alto Comando Alemão tinha baseado o seu Plano de Operações contra a França no triângulo: Aeronáutica-Arma Blindada-Infantaria (incluindo nesta, a sua última modalidade: a Infantaria do Ar)