Missões de Artilharia - O acompanhamento imediato - de Carvalho, Ferdinando (A Defesa Nacional, 2020)
Em certas ocasiões, as circunstâcias do combate reclamam o emprego de potentes engenhos no cumprimento das missões atribuídas à infantaria