MONUMENTO A BANDEIRA AO BTL. ESC. NO SEU 11.o ANIVERSARIO - Alves, Castro (A Defesa Nacional, 2020)
A Bandeira - símbolo de nossa estremecida Pátria - tem nos fastos da nossa história o szu dia datai, consagrado em 19 de Novembro.