A Cavalaria Mecanizada no Exército Americano - de Aquino, Tasso (A Defesa Nacional, 2020)
Identificação e localização das forças inimigas, determinação dos flancos e pontos fracos no seu dispositivo, bem como localização de suas reservas, constituem o papél da Cavalaria na Guerra .