Caxias - Américo Werneck, Pedro (A Defesa Nacional, 2020)
Como o século 17 foi o século de Luiz XIV, e como Voltaire, que tão magnificamente o fixou, foi a alma e a essência do século 18, o século 19, na história pátria, é o século de Caxias.