Tiro de Barragens - Ribeiro, Domiciano (A Defesa Nacional, 2020)
O plano de barragem é balisado por retas verticais e espaçadas de 500 metros, sõbre as quais se acharão os pontos médios nas altitudes multiplas de 200 metros doa tiros a executar.