O combate defensivo e a experiência do campo de batalha - Reviev, Millitary (A Defesa Nacional, 2020)
As fôrças alemãs cercadas, defendem-se por processos táticos comuns. Todavia, a falta de reservas, de remuniciamento e o perigo de ataque por tôdas as direções, bem como a . difícil situação moral em tais casos, forçam o comando a introduzir consideráveis inovações na organizaçãões da defesa.