General René Corbé : Uma página saudade - Brito, Ademar (A Defesa Nacional, 2020)
Por um lacônico telegrama de Clement Ferrand de 17 de Agosto próximo passado, tivemos a infausta nova do passamento do General Rene Corpé, ocorrido no Castelo de Rivarennes - Departamento de More.