O segundo turno na Rússia - Batista Magalhães, João (A Defesa Nacional, 2020)
Faz agora um mês de primavera na Rússia. Foram-se as grandes nevadas. Acabaram-se os lamaçais. Na última quinzena, o solo torou-se duro. Na Rússia, de meados de abril a maio, foi sempre o tempo e preparo do começo dos trabalhos de verão. Este ano, o mais duro meçará antes cêdo que tarde. No retorno das lamas do outono poderão a força militar germânica ou a russa ter sido destruídas. Metade do mundo está em jogo.