A ENGENHARIA E A DEFESA ANTI-TANK - W Gano, Frank; F. Ferreira, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
Há quatro meses que constantemente três tanks vem sendo empregados no treinamento contra medidas anti~tanks, no E.R. T .C. ( 1), de Fort Velvoir, V a. A necessidade da experimentação prática dos obstáculos construidos levou o Diretor de Engenharia a formular um pedido às Forças Blindadas, o qual teve uma generosa' acolhida, resultando a vinda para Fort Belvoir de três carros blindados.