O QUE ACONTECEU EM SEDAN - de Freitas, Tacito (A Defesa Nacional, 2020)
A rutura ao longo do Mosa: em Maio de 1940- episodio culminante da "maior campanha de aniquilamento já reaizada na história"-- continua pedindo página sobre páginan a imprensa militar de todo o mundo. Sem dúvida, nenhum completo histórico desta fase da campanha veio, até agora, à luz da publicidade; contudo, artigo após artigo, fatos adiionais vêm sendo conhecidos aos poucos