Motorização de uma Secção de Equipagem - Bentes Rodrigues Colleres, Joaquim José (A Defesa Nacional, 2020)
A solução que vamos apresentar, não tem, em absoluto, a pretenção de resolver definitivamente o problema. Trata-se apenas de uma colaboração, uma idéia, para, ser continuada, aperfeiçoada, e é um complemento ao que foi dito em Relatório enviado à D. E. com o oficio n.0 745-A, de 22-XI-939, da Companhia Escola, de Engenharia