As forças aéreas de cooperação com o Exército : O comando de apoio aéreo - H. Hard, Walfrid; Vasconcelos , Armando (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo tem em vista divulgar as idéas gerais para o estabelecimento do Comando da Aviação de Apoio e qual o metodo de trabalho empregado para executar o apoio das tropas terrestres.