A ARTILHARIA NA DEFESA DE STALINGRADO - Vasconcelos , Armando (A Defesa Nacional, 2020)
No primeiro perio·do da presente guerra estivemos inclinados a supor que as modernas condições de defesa não mais constituíam forma eficiente de combate. Aquela noção surgiu pelo fato de que um certo número ·de campanhas foram decididas a maneira "Blitz kriegH como ilustram brilhantes exemplos, em que poderosas fortificações não puderam re.;istir aos modernos métodos de ataque.