PSICOLOGIA PARA O HOMEM COMBATENTE - Freixinho, Nilton (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo é uma tradução e condensação de um trabalho publicado no Infantry Journal, May 1943. É uma afirmação do que prescrevem os nossos regulamentos sôhre a instrução. O nosso R. I. Q . T. deve ser lido e meditado pelos tenentes que na tropa recebem a missão de preparar homens para a guerra .